BAOMI VIETNAM BISTRO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 127 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Baomi Vietnam Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 19:01 Sehr gut!
16 Jän 2024 um 16:16 Perfekt wie immer
11 Dez 2023 um 16:32 Crafty soup with fresh, green vegetables has been tasty. Delivery not possible but a pickup was possible in just a few minutes, thank you!
11 Dez 2023 um 15:42 Top
6 Dez 2023 um 20:43 Neuer Lieblingsvietnamese! Unglaublich lecker und toll nachhaltig verpackt! Absolute Neuentdeckung! Ich werde nirgendwo anders mehr pho bestellen :)
4 Dez 2023 um 13:42 Beste Pho
27 Nov 2023 um 19:43 Die vegane Pho war wirklich wahnsinnig gut & meine Kinder sind sehr strenge Kritiker bei ihrem Lieblingsessen
24 Okt 2023 um 18:19 Essen war wirklich sehr gut, Lieferung war perfekt und wir haben auch noch eine kleine Nachspeise gratis bekommen! Können wir wirklich empfehlen
19 Okt 2023 um 16:57 Ich hatte ein kokoscurry und es hat mir überhaupt nicht geschmeckt, die sauce war eigenartig klumpig , schade!
27 Sep 2023 um 15:32 Wirklich köstlich, frisch und dazu nachhaltig verpackt- das wird mein neues Stammlokal!
8 Sep 2023 um 18:18 Nach 35 Min. kam ein sehr leckeres und heißes Curry dazu eine Sommerrolle und wurde von einem sehr netten jungen Mann geliefert. Dazu gab es ein kleines Präsent in Form von einem Kokos-Bananen - Dessert, Danke. Sehr gerne wieder
23 Jun 2023 um 15:30 Portion bestand quasi nur aus Reisnudeln, kaum Gemüse und Fleisch. Hätte ich selber besser zubereiten können. Dafür 14 Euro zu verlangen ist einfach nur unverschämt. Habe um 11.30 Uhr für 13 Uhr bestellt und es kam trotzdem 40 min zu spät.